我叫你倒 发表于 2023-11-28 00:31:01

【验证日期】:11.27
【妹妹网名】: 小蝇
【地     区 】:徐汇日月光
【性 价 比】:4张
【妹妹凶器】自然C

看前面一个验证贴说是广州会所里的服务系,尤其毒龙钻很牛逼,我是毒龙爱好者,会做毒龙的JS才是真的不怕苦不怕累的服务系,于是加了问问,开价6张,试探性还价4张,没想到成功了!!4张有这一套服务+开大,还要啥自行车?

往床上一躺,给我按摩,按摩完让我翻过来,我问B面没了??原来不是,她要先做A再做B再做A,ABA的流程,说这样爽,好好好,严谨细致!A面胸推又口活又深喉,翻过来吸皮过水漫游来一遍,再重点玩毒龙,确实很顶,很会钻,再钻裆吃JJ,时间够长

正面的重点是深喉,抱头深喉,一边做她一边自吹自己深喉很厉害,我想你等着吃苦头吧我不会客气的,最后捅到她起来听她说话嗓子都哑了

带TT插B, 意外水很多,蛮紧致的,而且还干喷了。换了五六个姿势,下面很浅,稍微一顶她就会叫,觉得蛮有意思的,故意往里顶,听她真实的叫声,一边做一边会抱着我屁股把我往她身体里塞,找虐的感觉

最后放一张姐姐家里的阿弥陀佛镇楼,戒定慧及淫怒痴,俱是梵行。此人还是很真诚的,人也挺干净卫生的,身上嘴里都没有什么异味

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 598 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

哈利路亚 发表于 2023-11-28 08:50:42

等待大佬验证

行知路老法师 发表于 2023-11-28 09:17:15

不露脸也知道是LCP了

黑洋沙汤团 发表于 2023-11-28 10:40:58

难难啊难加上娜娜家

黑洋沙汤团 发表于 2023-11-28 10:41:15

哈哈加加加吉安娜

青龙 发表于 2023-11-29 09:28:04

镜天云 发表于 2023-11-29 12:29:34

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

法克曼 发表于 2023-11-29 15:43:40

看看,好像可以

一江春水 发表于 2023-11-29 21:06:04

貌似还行啊

偷男 发表于 2023-11-29 21:38:45

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 4张服务加插B一个多小时 性价比top3