阿拉爱上女女 发表于 2024-4-1 13:52:34

[free]
【验证日期】:3.31
【妹妹网名】:柒柒
【地     区 】:七宝
【见面感觉】:3
【身材曲线】:3
【风情指数】:3
【技术含量】:3
【性 价 比】:5P 8PP+SPA按摩
【安 全 性】不去就安全
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】V
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞/一般
【正文内容】:
3.png 33.png
中午和狐朋狗友喝了点酒,精虫上脑,突然寂寞难耐,可是最近手头确实缺钱,我也知道质量高的妹子干起来舒服更有情趣价值,可是没钱咋办。退而求其次,这个妹子朋友已经上过了,告诉了大概情况,在SPA店认识的,现在单开做大,会按摩,比较胖,态度好,脸看得过去,能舌吻,就这些,最关键的是便宜啊!便宜啊!便宜啊!重要的话说三遍,妹子及其小心,便宜介绍的也要问东问西,搞得火大,约好时间了,酒劲去了一大半,但是五张能舌吻的价格确实吸引人。
说重点吧,确实比较胖,但是穿着衣服看起来好像胖的还比较匀称,也就是说,哪里都有肉,包括奶子,穿的就是照片上的SPA的制服,脱了衣服才看到,肚子肉多!估计腰围怎么也有两尺二?不弯腰还行,弯腰的时候肚子看到两层,皮肤比较白,一起洗澡,水中吹,妹子虽然不懂,但是照做了,不过KJ水平一般般,除了时间很长不叫停就一直吹意外,也没有什么技术含量,其实这妹子如果瘦下去,应该还不错的,逼逼多肉水朵朵型,由于肚子有肉的原因,有碍观瞻,所以一直后入,你懂的啊!屁股也大,实际上后入的感觉还不错,啪啪啪的带感,毕竟五块,还要什么自行车。无非就是泻火!啪啪啪几百回合,战争结束
说重点,比较胖,肚子肉多,有道疤,脸实际上挺耐看的,在普通人中还算可以的,按摩技术过硬,手法专业,放一炮之后享受一下按摩不也是很爽?床上技术一般般,口交一般般,时间随意,舌吻随意,69没试,态度很好,技术稀松,正面进入影响视觉,后面插入才会忘却烦恼,而且啊,感觉还不错,价格真的亲民,五块亲民 两炮更好,中间享受专业按摩呗,现在刚做,态度没得说,以后尚未可知,目前写贴回味一下,没有在刷的想法,但是按摩的手法倒是挺回味的,我把妹子都说成这样了,喷子们嘴巴留情啊,别说托,别脑子进水,有几张照片参考一下吧,相似度80,床上照片也有几张,可以看出胸,肤色,和多肉,祝大家快乐。

已有 234 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

黄伯伯 发表于 2024-4-3 18:58:01

个人认为不咋地

墨雪 发表于 2024-4-4 09:25:19

这个随便看看吧;P

恋爱的味道 发表于 2024-4-5 00:17:18

这个咋样,谁去过

花小胖 发表于 2024-4-5 07:04:12

太平呀 发表于 2024-4-5 09:15:45

喜欢黑丝的狼 发表于 2024-4-5 14:50:04

这个看着不错

阿拉爱上女女 发表于 2024-4-6 00:01:38

哈哈哈哈哈