上海卡卡 发表于 2024-4-12 16:53:04

【验证日期】:2024.1月
【妹妹网名】: 迪卡尔
【地     区 】:水城路地铁站步行15~20分钟左右
【见面感觉】:★★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:5/P
【安 全 性】
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】不白
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般
【正文内容】:

刚才在浏览论坛的时候看到迪卡尔的广告贴,就决定简单写写今年1月去出击的情况;同时也给想要去的朋友一些参考。

当时看到这个妹子信息是在TG群,照片感觉还不错(就是现在的推广照片)很洋气有木有!最吸引我的就是“小巧玲珑”四个字,我喜欢操矮B;看着价格合适于是就果断约起;随后根据指挥找到了切确位置,(提醒下,她给的定位是不对的,真正的地点和给的定位差了50米的样子;在一个老旧的沿街居民楼里)

上楼之后进入房间就看到了本人;真人和照片相似度(50%),典型的农村小妞一名。见面之后倒是没有急着问我要钱,而是在手机上和她的代聊确认。我都不用问是否自聊,看她的动作就一清二楚。

相对无言,脱衣去了浴室,她也脱光进来帮忙清洗一番。然后上床,简单服务(A\B),服务课表就走个过场,然后开始口,估计3分钟不到,就自说自话给你戴好雨衣就急吼吼的朝着屄里塞;过程也完全没有互动,就想办法让你快速出货;难怪有些口碑好的妹子约不上,生意爆满;正是因为这种太多了,没有对比就没有伤害。前者有互动提供情绪价值,后者直接想尽办法让你尽快出货。后来出门后想想也坦然:这种和代聊四六分账,做一个到手三百,的确也就只有通过这种方式才能一天多做几个。

写在最后:

这段时间也陆续出击了几个妹子,发现目前出击环境实在太差;几乎就没有什么好货,价格也是十分随意:不管有没有姿色,就是开价6~10。价格倒是上去了,但是服务却没有跟上,你说长得漂亮点也就行,起码就图个脸,但是要啥没啥这开这个价格,让人就很无语。估计都是抱着一次性买卖的想法,口碑啥的根本不在乎;骗一个是一个!

再加上目前的网络比较严,打开炮Q,几乎都是一片死寂;90%以上不在线。TG的环境相对轻松点,但有些门槛,很多妹子不会用(单纯挂梯子就能难倒90%以上的妹子),就算上了TG,上面也没有什么审核;出击不熟悉的就像开盲盒。照片和视频再好也没用,全假(科技的力量太过强大)!我还遇到过有些妹子直接在QQ上提前和你挑明照片与真人不符,相似度50%,爱来不来。

出击要慎重,毕竟赚钱不易啊!!!如果想要出击就去自己熟悉的妹子那吧,去新的妹子试错成本实在太高!毕竟是人民币不是橘子皮。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 244 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

颠地 发表于 2024-4-13 21:20:23

辛苦楼主排雷。6666666

群狼 发表于 2024-4-13 22:49:01

不吹不黑,我去的时候这妹子态度还是可以的,我一般出货都慢,但是约了她两次,每次我进出门都在五十分钟以上妹子也没催过,而且这妹子是有点村但是颜值在五百里面绝对算能打的,缺点就是熊是隆的有点硬,那个Q应该是代聊楼主说的没错。

马斯喀特 发表于 2024-4-14 02:19:22

群狼 发表于 2024-4-13 22:49
不吹不黑,我去的时候这妹子态度还是可以的,我一般出货都慢,但是约了她两次,每次我进出门都在五十分钟以 ...

五十分你赚到了

事无巨细 发表于 2024-4-14 10:28:31

呼吁uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

道高一尺 发表于 2024-4-14 14:56:26

相似度50我笑了,我本来今天还要去一下,广告区里的难评,帖子写的很中肯,没啥服务

时时要看 发表于 2024-4-14 15:27:38

看完留言再做决定

佛惹我哦 发表于 2024-4-14 18:53:49

年后准备去的,但是发现态度非常恶劣,需要提前两个小时预约,因为过去要一个小时,回复的态度不咋地,所以就没去,辛亏兄弟排雷

冒险小蜗牛 发表于 2024-4-15 10:32:48

机车吗,好看吗,身材还行吗

上海卡卡 发表于 2024-4-15 13:02:38

冒险小蜗牛 发表于 2024-4-15 10:32
机车吗,好看吗,身材还行吗

整体感觉花了500玩村妞呗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【卡卡出品】有关村妞迪卡尔的体验与一些卡卡的碎碎念